гадок или гадун
если плач не помогает беру я веру смехом
и не верить мне нельзя всё ведь сбывается
так авторитет мой среди них не просто так рождается
они видят мужик понтов зря на ветер не бросает
если ручку позолотиш он и погодает
правду всю вам расскажу даже и на завтра
пусть и будет это вроде и абракадабра
я гадок или гадун как назвать не знаю
но подкиньте мне денжат вам я погодаю
я вам счастья нагадаю много и любви
только бабки подгоните милые мои!
Свидетельство о публикации №112080907451