Мировое зло - любовь до гроба

Мировое зло - любовь до гроба.
Славная свобода - это смерть.
Лучше умереть от злого слова,
Чем опять узнать, что значит "месть".

Мы совсем недолго были вместе.
Слишком рано лопнула струна.
Мир сейчас взорвется от известий,
Но в моей головке тишина.

Я любила, долго я терпела
Издевательства и едкий смех.
А сейчас уже я улетела,
Совершив последний, смертный грех.

Извини, но я сама решаю,
Жить мне дальше или умереть.
Слишком долго бегала по краю,
Наконец, решилась я на смерть.

Жизнь, прощай, меня ты не любила,
Я осталась вновь совсем одна.
В поле одинокая могила,
А над ней одна грустит сосна...


Рецензии