Однофамильцу, баянисту Анатолию Полетаеву

Мы с тобой одной фамилии,
только роли не одной.
Людям слышен не на мили я,
ты ж - на целый шар земной.

Сокращают расстояния
безымянные мосты.
Эх, играл бы на баяне я,
как поигрываешь ты!

Людям слышен не с эстрады я,
а с пивной или чапка.
Надо жить, кого-то радуя
Вот тебе моя рука!


Рецензии