Бородатый анекдот

***

Бородатый анекдот,
Наша  экономика.
Наш прогресс уже не тот.
Он похож на гномика.

Распилили госбюджет,
Как березку в боре,
Но разбился "Суперджет",
Упал "Фобос" в море.

Анекдот тот не смешной.
Он печальный очень.
Что случилось со страной?
В чём расчёт не точен?


Рецензии