В шутку
И молва об одном человеке.
Стало всюду известно: любимый мой - вор,
Он украл мое сердце навеки.
Я не в силах за это его осудить,
Я ему эту кражу прощаю...
Только, как же смогу я без сердца любить?
Я ответа на это не знаю...
Свидетельство о публикации №112080907419