спасибо

Спасибо всем, кто в миг моих падений,
Моих растрат и горечных потерь,
Со мною разделял мой путь смятений,
И говорил надейся, жди и верь!
Всем тем, кто слез унылых и прозрачных
Не постыдился вытереть рукой.
Кто обнимал в моменты неудачи
И мне твердил: не бойся я с тобой!
Когда глаза я опускала в пыль дороги,
Когда бездумно слыла в никуда.
Когда я с тяжестью передвигала ноги
Когда совсем не верила в Христа.
Вы зажигали пламя безмятежно,
Которое потухло от обид.
И сломанный от лжи мой плот надежды.
Вы заставляли неприступно снова  плыть.
Спасибо вам, что вы в судьбе избитой
Искали твердости и гордости углы.
И знайте вы, что мною не забыты
Ваши слова, которым нет цены.


Рецензии