Рыбачу у речной косы

***

Рыбачу у речной  косы.
Раскаты грома слышатся.
У речки  после  грозы,
Так  легко  дышится.

Чувствую   запах  озона.
Воздух прохладен и свеж.
Радуга  цвета  фазана,
Словно крыльцо Небес.


Рецензии