Не хочу в реальность возвращаться!

Не хочу в реальность возвращаться!

Где то тихо ты шепчешь "Пока!"...

Так хочу я с тобою остаться,

И взлетев высоко в облака

Там парить, быть свободной, счастливой.

И не думать уже ни о чем.

И любовью твоей быть хранимой...

Все дела отложить на "потом".

Свежесть губ твоих пить без остатка,

Растворяться в руках твоих.

И в объятьях нежиться сладких.

Чтобы мир лишь для нас двоих...

Очень сильно и страстно любить,

Воздух , жадно губами хватая.

Друг для друга миром всем быть-

С полувзгляда все понимая...


Рецензии