Мы ничего с собой не унесём
Мы ничего не унесем с собой.
Свое оставим детям продолженье.
Зимой и летом, осенью, весной
В плену навеки будем у забвенья.
Ну, может, не совсем. Нас будут вспоминать
До срока близкие: и взрослые и дети.
Быть может... Только как же нам узнать,
Что им дадут воспоминанья эти?
Мы ничего с собой не унесем.
При жизни смерть людей волнует мало.
В один из дней мы не войдем в свой дом.
Что с нами жизнь навеки потеряла?
Наверное, узнаем мы потом…
Свидетельство о публикации №112080907396
Хосият Каст 08.07.2015 05:21 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 08.07.2015 10:13 Заявить о нарушении