О Вас написаны стихи

"...А я могла бы быть Вашей. Сотни Вселенных в моих глазах принадлежали бы Вам одному.
Я могу быть преданной. Жить - Вами, дышать - Вами, всё, всё - только с Вами. Умереть? Я могла бы убить ради Вас! И принадлежать только Вам... Ах, как бы я могла Вас любить! Но Вам ведь этого совсем не нужно, правда?.."



О Вас написаны стихи,
Да Вы их не читаете.
По Вам не выплакано слёз,
Да Вы и не узнаете.

За Вас не сказано молитв,
Да мало ли молящихся?
О Вас написаны стихи
Какой-то неудачницы!..


Рецензии