Кровью уплачено цену сполна

Кровью уплачено цену сполна.
Выпита горькая чаша до дна.
Думаешь, сердце тебе отдала
Та, что с распятия душу сняла?

Вынув иголки-осколки из ран,
Выжгла из сердца последний обман,
Думаешь, верит твоим всем словам
Та, что сетра бепокойным ветрам?

Спрятав все карты и сняв амулеты,
Снова нарушив святые запреты,
Думаешь, волей твоею согрета
Та, что цветами и солнцем одета?

Вырвав из глаз предпоследнюю боль,
Снова спешит объявить тебе бой!
Думаешь, любит и верность хранит
Та, что клинок в твоё сердце вонзит?


Рецензии