необходимо!

Всем людям чем-то жить необходимо.
Необходимо мыслить и дышать.
Дышать мечтой, пускай неисполнимой.
неисполнимое в реальность воплощать.
Всё воплощать, идти к высокой цели.
К высокой цели с искоркой, с огнем.
С огнем бежать сквозь встряски и недели.
 Недели тратить, не жалея ни о чем.
 Вцепиться в то, что пламенем нетленным.
Нетленным пламенем горит в твоей груди.
Всё что горит случится непременно.
Случится всё, надейся,верь и жди.


Рецензии