Родному

Твои карие глаза всё тревожат мою душу
Я хочу тебе сказать, я хочу что б ты послушал
Для меня дороже жизни наши чувства и любовь,
И когда мне очень плохо, разбиваю руки в кровь.
Я тебя не отпущу, не отдам и не покину,
И когда придется мне, за тебя, родной, погибну...


Рецензии
Супер, романтично=)

Капитан Эванс   09.08.2012 01:29     Заявить о нарушении