Позволь побыть с тобой
Почувствовать всю силу твоих рук.
Вот, правда, вряд ли ты сможешь принять,
Поверить: верный сердца стук.
Увидев вдруг тебя, я поняла,
Что блеск в глазах, что смотрят на меня,
Какой-то он радушный и родной...
Прости меня. Позволь побыть с тобой.
Свидетельство о публикации №112080907329