Ты только подумай

***

Ты только подумай, сколько людей
Жили и умерли на этой планете.
Миллиарды судеб, миллионы идей.
Сгинули  без вести  около  трети.

Плотно прижаты могила к могиле.
Всё на Земле стоит на костях.
Прах поколений в земле и в иле.
Мы на Земле только в гостях.


Рецензии