Надо потерять. Николай Амелькин

       Надо потерять.

Каким краям я поцелуи посылал,
я Веру ждал, Надежду надолго послал,
в Любовь играл и был конечен мой полёт,
я долго ждал когда во мне душа умрёт.

Что б Свет найти, мне надо много потерять,
опять идти, кого-то надо целовать,
весь Мир вокруг крутится против часовой,
кругом меня волшебный лес стоит стеной.

Рубя стволы, ладони в кровь свои содрал,
у Смерти день, взаймы вчера по дури взял,
где океан - там глубина, нет берегов
и нет на мне сковавших плоть мою оков.


Рецензии