Я прошу тебя, не молчи
Ведь это хуже всяких мук.
С безумной тяжестью вздыхала,
Как вспоминала нежность твоих рук.
Я и надеяться уж перестала,
Лишь только в сны ты приходил ко мне.
Стихи свои тебе я посвещала,
Писала их в бездушной тишине.
Когда я без тебя с тоскою горевала,
Ты объявился вновь ко мне.
Но ничего тебе я не сказала,
Как я люблю, но не во сне...
Свидетельство о публикации №112080907314