К фотографии Н. Г
Бо ревнощі до дідуся – собі в образу,
Та, не зважаючи на вік,
Такою жінкою захопишся від разу!
Якось один міліардер сказав,
Зустрівшись з таким сонцем у відпустці:
- Я би багато що таки віддав,
Аби вогонь цей бачити у себе на подушці!
* * *
Пусть не ревнует муж,
Ведь ревность к старику – себе в обиду.
И даже если, с возрастом, не дюж,
Ты увлечешься женщиной такого вида.
Однажды как-то миллиардер сказал,
Увидев солнце в волосах и на носу веснушки:
- Я б из богатства многое отдал,
Чтоб видеть это пламя на моей подушке!
Свидетельство о публикации №112080907296