1 2 3

видимо я не совсем подходящее слово
и завтра буквально закончится все это лето
и ты растворишься

в принципе ничего страшного,и ничего смешного.
но музыка в твоих редких ответах,
как в мороженом для украшения вишня
сладкая.

зачем ты мне снова снишься?

взять за руку и разговаривать не сложно.
только когда внутри
все сжимается.
ничего не остается,
кроме как касаться пальцами
на раз два три


Рецензии