Слова твои коснулись светом
И мне понятна неслучайность
Я радуюсь, что в это лето
Ты приоткрыл границы Тайны
Которой нет цены и меры
Господь хранит тебя и слышит
Будь счастлив в сильной, крепкой вере
Я радуюсь. И боль все тише
Свидетельство о публикации №112080907287
Только улыбнулся.
Сердцем полюбил,
И, увы, проснулся.
Дмитрий Шаронов 09.08.2012 21:27 Заявить о нарушении