О героях забываем

***

Объявили конкурс новый,
Стихов о войне.
Не поэт я, но готовый,
К этому вдвойне.

К сожалению не знаем,
Правды  о войне.
О героях забываем,
Совесть не в цене.

Почему то ветераны,
В нищете  живут.
Дают знать болезни, раны,
Не знаком уют.

Власти долго обещают,
Дать им квартиры,
Не дождавшись, улетают,
В иные миры.


Рецензии