Черемуха
Яркое солнце слепит желтизной,
А за окном расцветает подарок,
Поздней весны, все крича болезной.
Тонкие ветви под тяжестью гнуться
Пышных бутонов, как на показ
И в тишине сквозь листву улыбнуться
Чьи-то улыбки, надменные, глаз.
7. 06. 09
Свидетельство о публикации №112080907276
С уважением,
А.П,
Андрей Пшенко 13.03.2017 22:14 Заявить о нарушении
Крушинская Ольга 18.03.2017 15:42 Заявить о нарушении