Отпускаю тебя, дорогая...

Дочке...

Отпускаю тебя, дорогая,
познавать "прелесть" ада и рая,
ошибаться,  летать,  приземляться,
и опять в сотый раз ошибаться.
Отпускаю. На призрачной воле
лишь огни на обшарпаном поле,
только солнечный диск, как лампада,
обжигает там тайнство сада,
только моря зелёная гладь
будет шумные песни слагать.
Отпускаю. Лети, моя радость,
познавать жизни  яркую благость.
Полной грудью дышать - отпускаю,
потому что сама - не летаю...


Рецензии