дезинтеграция личности. 1-2

1.
хорошая психологическая ищейка
идёт по следу без устали
безостановочно

главное для неё не поймать
а понять сознание на грани
дезинтеграции личности

а также вовремя предупредить
переход этой грани
в Ничто


2.
при всеобщей доступности регистрации
одного и того же субъекта
на одном и том же сайте
но под разными никами
возникает и осуществляется
опасность
дезинтеграции личности
на множественные осколки
разлетающиеся по разным уголкам
языковой Вселенной


Рецензии