Заболела, заскреблась кошкою
Кошкою
Так неловко душа моя
Смятая
Вашей холодной
Ладошкою
С виду такой нежной и
Мягкою.
В одиночестве своём,
В омуте
Я тону и покричать
Некому.
Может быть когда-нибудь
Вспомните
Утонувшего от Вашей
Нехоти.
В самом деле так ли уж
Горько мне.
Ну и что тут случилось
Странного.
Вы любили меня
Дольками,
Обдирая кожуру
Заживо.
Даст мне горькой микстуры
Времечко,
Погрустив над моею
Раною.
Повстречалась когда-то
Мне девочка,
Эту девочку звали
...
Свидетельство о публикации №112080907229
Людмила Журавская 05.10.2013 00:13 Заявить о нарушении
Вам удач, любви, интересов, пытливости, доброты души и оптимизма молодости!
Саша Любов 17.10.2013 10:39 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 17.10.2013 14:51 Заявить о нарушении