Автобусом в Рязань...
И я в дороге уже который час,
Сейчас мне не хватает роллов,суши,
И рюмки водки не хватает мне сейчас.
Бывало дело я не отрывался,
Не отрывался от окна,плывёт пейзаж,
Ехидно проходящим улыбался,
Прям рюмки водки не хватает аж.
О чём сказать?да даже я не знаю,
Музыка в ушах моих звучит,
Дорога победила,поражение признаю,
В Рязань большой автобус мчит.
Свидетельство о публикации №112080907228
Вот жизнь настала) Красота)))
А на вокзале рюмочная...))))
Музыка лучше суши...
Были б накормлены Уши)
Улыбка)
Стихо Ваше навеяло воспоминания) Спасибо)
Дневник 09.08.2012 21:11 Заявить о нарушении