он больше ее не целует...

Он больше её не целует
И прячет украдкой глаза.
Молчит и бездушно блефует,
А сердце кричит ему : " Да!"

Предательски бьётся взвывая,
А в горле обиды комок.
Он дым сигареты вдыхая,
Рисует вокруг серый смок.

И хочется просто коснуться
Случайно к игривым губам.
Но больно обратно вернуться
И думать о ней по утрам.

Пока ещё злое беспутство
Тихонько с ума не свело,
Уж лучше б ему отвернуться,
Не чувствовать это тепло.

Завертятся дни и недели
Из памяти образ уйдёт,
И ночью под вопли свирели
С дождём эта горечь пройдёт.

С грозою и молнией светлой
Взойдёт в чистом небе звезда.
И солнце, сверкнув на рассвете,
Прогонит печаль навсегда.


Рецензии