Росами травы плакали

***

Росами травы плакали.
Мокрый весь от их слёз.
Ветры нежно расчёсывали,
Зелёные  косы  берёз.

Летними тёплыми ливнями,
Умыто  природы  лицо.
Меж землёй и небесами,
Сияет радуги полукольцо.


Рецензии