Приходит богатая осень
Уж нет кучевых облаков.
За тучами прячется просинь
и солнце - водитель богов.
Другим предстаёт чернолесье
на хладном дожде и ветру,
и сам предстаю, чуть не весь, я
другим по плащу и нутру.
Сентябрь, 1975 год
Свидетельство о публикации №112080907192