крик души..

Я твоя попа, будь во мне писькой!
Войди в меня нежно, создай новый мир!
Ты стальной болтик, мне же быть гайкой.
Я твое масло, ты же мой сыр.

Будь моим поршнем, я буду стаканом*.
Будь моим громом, я буду дождем.
Трогай меня, даже там, где не надо!
Знаю, что пошло, но я не о том....
 



        *Стакан, в данном случае, это часть двигателя в который входит поршень.


Рецензии