Охранник

На чихуахуа она чихала,
Ей нужен зверь крупнее, хоть убей!
Собачьим поводком она махала -
Был у ноги  восточно-европей

Терзаемый желаньем всех откушать.
Корми его! - кинологи твердят...
Но ей чего чужие бредни слушать?
С таким поводырём хоть на парад

Идти не стыдно... Фас! - шепнула в ухо,
Но пёс обиженно и голодно спросил
Усталым взглядом, уркнул сладко брюхом
И у хозяйки ногу откусил!..


Рецензии
Прошу тебя собаков-европей
За словость Константина не убей...

Александр Анатольевич Капранов   09.08.2012 21:56     Заявить о нарушении