любовь до смерти...

Способна ли любовь сломать запреты?
И цепи воспрещенья разорвать?
Когда огнём блаженств сердца согреты,
Когда небесных мук не избежать.

Когда ты жадно в образах повсюду
Пытаешься любимый взгляд найти,
А ночью после ссоры бьёшь посуду,
И позже пишешь скромное : " Прости".

Когда ругаетесь, как дети безрассудно,
Ты говоришь: " Я больше не твоя!"
И долго вспоминаешь те минуты,
Когда он шепчет: " Стой! Ты мне нужна!"

Когда сидите на скамье вы в старом парке,
Ты злишься и пытаешься уйти,
Когда слова его, поступки и припадки,
С ума тебя пытаются свести.

И ты вскочив, бросаешь взгляд унылый,
С оглядкою уходишь в пустоту.
Но быстрым шагом он, догнав обнимит,
И скажет нежно: " Я тебя люблю!"

И разве всё,что нам судьба дарила
Сломается под тяжестью оков?
Со взгляда первого тебя я полюбила
И я до смерти сохраню эту любовь!


Рецензии