Может, завтра тебя не будет

Может, завтра тебя не будет,
Только солнце всё так же взойдёт.
Будут вновь суетиться люди,
И ещё один день пройдёт.

Может быть, ты уйдёшь незаметно.
И пройдут миллионы секунд.
Только небо рассветом бледным
Уж не сможет в глаза взглянуть.

Может, даже, уйдёшь случайно,
Неожиданно, без прощаний.
Унесёшь с собою все тайны,
Все отрывки воспоминаний.

И не вспомнят, наверно, люди,
Суетясь, как и прежде, слепо.
Может, завтра тебя не будет -
Мир останется неизменным.

Может, завтра тебя не станет,
Только время сбежит вперёд
От того, кто всё вмиг узнает,
Ведь его солнце не взойдёт!


Рецензии