Уходит летнее тепло...

Уходит летнее тепло,
Уходит безвозвратно.
Умылось дождиком стекло,
Глядясь в просветы ЗАВТРА...

Маячит осень у ворот,
Открыты настежь двери.
Студёный ветер мчит вперёд,
Заняв места в партере...

Закружит вихрем листопад,
Устав падёт под ноги.
Затихнет шумный, людный град
В объятьях зимней тоги...

Пройдёт пора метель и вьюг...
И будет ЗАВТРА снова
Манить преддверием разлук
В просветах дня былого...

            *   *   *

Фото из интернета.


Рецензии
Галина
молодец!

Империя Руслана Халматова   11.08.2012 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан!

Галина Парусникова   11.08.2012 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.