улыбнется нам

обниму тебя обниму
прямо к солнышку подниму
и оно улыбнется нам
и прохладным морским волнам

и в глаза тебе посмотрю
как встречает рассвет зарю
прямо к сердцу прижму теплом
только вместе бывает дом

только вместе кружит земля
и на счастье цветут поля
обниму тебя обниму
как встречает душа весну

как на радость восходит день
ясным светом стирая тень
день и ночь улыбнутся нам
и прохладным морским волнам


Рецензии