Безумные-он и она

Пленённые узами кровными
С рождения брат и сестра.
Пороком одним оклеймённые,
Безумные - он и она.

От будней пустых отвлечённые,
Вкушали запретность плодов.
Союзом неверным сплочённые,
Сорвали бездушность оков.

И спали запреты и домыслы,
Да чувство скупого стыда.
И канули в грязные помыслы
Безумные- он и она.

От мира всего убегая,
По грешной тропинке пошли.
Себя на позор обрекая,
Смеялись над злостью судьбы.

Сплетались тела нитью страсти.
Сломилась меж ними стена.
Они обрели своё счастье,
Безумные - он и она...


Рецензии