присутствует ненормативная лексика

агрись
никто не нужен
кусок черствого ****а
с закрытыми глазами выдвину дуло
в направлении твоего лица
и..
щелчок
осечка
судьба тебя любит
я возьму топор
замах
и промах
в пустоту черного ободка
унитаза
судьба тебя любит
я черная тварь
ночью гнию на кровати
нехуя меня любить
я днем гнию на стуле
у монитора
что ты любишь тварь7
убей меня
пока я не уебала по твоему любимому лицу
и не выгрызла зубами твои губы
и язык
съела бы без остатка
залезла бы в каждую щелку
рукой вынула внутренности
потроха
нет ничего плохого в том чтобы хотеть немного
поторохов
я просто хочу съесть
тебя
убить
чтобы был во мне
в моем желудке
кровью на лице
на руках рубиновыми каплями
небосвод разорвать пополам
пусть истекает кровью
небо и
пляшут облака в агонии
рога вырву у каждого
пусть останутся две дырки куда
я воткну пальцы и вонзаясь в тело буду
кричать от эйфории


Рецензии