Да, обиженна, да, злая

Да, обиженна, да, злая!
Пустоте я не пишу.
Вот они ворота рая,
Перед ними не грешу.

Прокричу в сердцах
И выйду тихо
За бескрайние поля,
Там далече снова лихо

Буду целовать уста.
Жезлом кто-то погоняет,
По рукам он бьет моим,
Душу бедную сжигает,

Соловей поёт своим.
А поля бескрайне нивы,
Я боюсь их затоптать,
Лучше я пойду в пустыню,

Буду там я танцевать.
И обуглиться вся кожа,
Да, и что мне до неё!?
Всё и так и так всё сложно,

Я безумная давно.
Может просто от рожденья
Аль болела в детстве я?!
Только нет, увы, спасенья
Всё пляшу, пишу всё я.      


Рецензии