Странник
Шёл в окончании лета странник
В серых глазах его словно копоть
Мёртво застыла одна лишь фраза
Пр:
Хочешь, беги - и тогда исчезну F E Am
Хочешь, возьми - и тогда не бойся
Всё будет плохо, не беспокойся
Всё, как ты хочешь F E
Там на равнине в глухой деревушке
Дева жила, красивее нету
Странник влюбился в неё послушно
Розы стелил к ногам той девы
Пр.
Но был обычай в тех селеньях
Свадьба должна была быть кровавой
Лучшего друга от невесты
Жених убивал стальным кинжалом
Пр.
Странник пять дней и ночей метался
Сердце для девы стучало громко
Совесть свою купить старался
Вымолить верный ответ у Бога
Пр.
Больше в местах тех нет традиций
Ночью пожаром сожгло деревню
Трое спаслись странник и дева
Огнём хоронил всех друг невесты
Пр.
Пыльной дорогой да горными тропами...
Пыльной дорогой да горными тропами...
Пыльной дорогой да горными тропами...
Свидетельство о публикации №112080907040
Но был обычай в тех селеньях
Свадьба должна была быть кровавой
Лучшего друга от невесты
Жених убивал стальным кинжалом
Сами-то поняли, что сказали? Если б такое было, то там ни к одной девушке никакой мужик бы не подошел. И вымерли бы все поголовно, потому что свадеб тоже бы не было.
Сказочница Йера 11.08.2012 15:30 Заявить о нарушении
Константин Ярославцев 12.08.2012 10:47 Заявить о нарушении
Сказочница Йера 12.08.2012 14:24 Заявить о нарушении