Про тебя и про меня

Ты чей-то муж, любовник чей-то,
Не любишь карие глаза,
Да и в моей судьбе проходят как-то
В меня влюбленные глаза.

Одеты на руки оковы,
Ты видишь их! Гляди на нас!
И вот знакомые до боли ноты
Мы слышим вместе их сейчас.

Мы не свободные с тобою
На этой воле без прикрас.
Ты обручен своей судьбою,
А я с чужой мне кажется сейчас.

Так что тогда? Мы разлетаясь
На север ты, а я на юг
На миг, короткий миг спасаясь,
Сожмем на сердце дикий круг.

И кровь по сердцу вдруг польется:
Мы жили так неправильно до нас.
Всё ложью страшной назовется,
Всё будет ложью после нас.

Ты чей-то муж, любовник чей-то,
Ещё ты поцелуешь и не раз,
Как и меня, но это будет просто
Обман ещё один на час.               


Рецензии