кто мы?

Кто мы? Дети безмолвных суждений?
Дети странствий и вечного сна.
Выбирая свой путь отречений
Мы встаём на дорогу греха.

Но не знаем мы сколько нас троп
Неизведанных ждёт впереди.
Как умрём, заколотят нас в гроб
И насыпят нам сверху земли.

И венками украсив могилы
Будут горькие слёзы ронять.
И не скажут о том, кем мы были
И не будут о нас вспоминать...


Рецензии