Левые Люди
Левые Люди (бессмысленный стёб) сочинилось в 1986г. ради хохмы на гулянках с друзьями, некоторые строчки навеяны их нетрезвыми репликами, сложившимися в непонятную мозаику, с аллюзиями сегодняшнего дня, и т д...
Чапаев тогда был ещё не написан, про вентилятор, кактусы и прочие аллегории тоже мало известно, вообще непонятно откуда вся эта хрень выползла
===========
Мы мирные люди
Но наш бронепоезд
плывёт, а быть может летит...(это эпиграф был)
.....
а теперь сама тема:
Мы левые люди
а может не люди
но наш бронепоезд стоит!
я вырвался ночью
из плена иллюзий
взволнованный, как динамит!
а утром нам всем
покажут кино
там будет Чапаев
играть в домино
спасаясь из плена
кошмарных идей
вступает он в Общество
Левых Людей!
На кактусе сидя,
пою эту песню
Легко и свободно
Живётся в стране
нам всем с вентилятором жить интересней
но всё-таки кажется мне, что:
мы левые люди
а может не люди,
а может не мы, а они...
Свидетельство о публикации №112080900700