в 18 - все слабо
по обеду
мы сидели и громко с
тобой смеялись
разве мог подумать кто-то
сверху
что минут через 5 мы
опять ругались
"ты сегодня забыла купить
газету"
"ты цветы оставил мои без
воды"
и важней ведь поводов
больше нету
вот и грузят друг друга
из-за ерунды
ранний брак, в
восемнадцать, чудесней
нету
только опыта мало, нутро
слабо
вот и ссорятся часто из-за
газеты
и цветы засыхают
частенько назло
за журнальным столиком,
после ссоры
воздух не радует, а
зажимает в петлю
две чашки кофе и запах
мая
он встает и с плеча:
"ты прости, родная, но я
кажется, больше тебя не
люблю"
она думает "это его
шутки"
но отводит взгляд чтобы не
разрыдаться
и она противна так, до
жути
когда после этого просит
его остаться
стерты в пыль все
совместные планы
стало все таким
бесполезным
за окном у вас будто
разные страны
между вами- журнальный
столик
а кажется- бездна
Свидетельство о публикации №112080906997