Тот дивный запах РОЗ посвящаю Анюточке Четверик

Я так люблю,тот нежный запах роз
Что по утру сорвал ты мне любимый
Ты подарил пятнадцать нежных грёз
Надежду засветил в душе родимый
Я просто таю в глубине,
тех лепестков прекрасных милых
С росою первой что принёс
На лепестках ты мне любимый
Я полюблю твои цветы,
так нежно, искренне родимый
Ведь без тепла твоей души
Я задыхаюсь просто милый
Ты подарил с цветами роз
Надежду на любви взаимность
И я вдыхаю аромат,
той красоты багряной дивной.
И улетаю словно в сон,
волшебный сказочный наивный
И я мечтаю,что ты мой
Ведь я люблю тебя любимый



Рецензии