Про нежность

Медленно в комнату вошла –
Платья шелк тихо шуршит,
Взором одним она поняла-
Он опьянен свежестью ланит…
И вот сливаются в одно уста,
А лунный свет ласкает их тела,
Дрожь пробегает,
                Сияют нежностью глаза,
И с лаской по груди скользит рука.
Нежность прикосновения ее и его:
ОН – ОНА – ОНИ ОДНО….
Сладкий стон разносится в ночи,
Шепот слов: «Люби, люби!»
Локоны рассыпались по ее спине,
Он – Она – забвение
И вечность в тишине….       


Рецензии