След

Я знаю уж совсем не долго
Осталось жить моим родным...
Отцы и матери уходят
След оставляя за детьми.
Но вспоминать их будем много
Свершения,поступки их...
И драгоценное,святое
Что подарили - это жизнь!


Рецензии