Король на диване - это ещё не король по жизни посв

Все фигуры перебрала,на доске где ферзь сидит
Короля я не узнала,на диване он лежит
Обложился он ладьями,словно в крепости Король
И в охране офицеры,ты его теперь не тронь

Королей на свете много,иной голову скружит
Даме сердце он предложит,а потом в диван и спит
И пропало королевство,порастёт оно травой
И тоскует Дама сердца,где же ты Король родной?

Нарисуют горы злата,а как женятся в кусты
И не сгонишь их с дивана,и помрёшь одна с тоски
А поэтому родные королевы вы мои
Не ищите королей вы,чтобы не было беды



Рецензии