Одумайся Воха посвящаю своему лучшему другу по шко

Словно рыцарь в колизее,Вова наш сейчас стоит
Снова хочет он родимый,чью-то душу погубить
Как покажет Вова палец,указательный свой вниз
Всё капец, пропал засранец и настал ему конец

Вот такой наш Вова парень,чуть жестокий и крутой
Потому Вован дружище,до сих пор ты холостой
Кто-же станет с таким злобным,императором дружить
Кто захочет для Вована,свою голову сложить

Ты мой друг Вован хороший,что-то в жизни измени
Палец тот ты свой,пригожий,для другого сбереги
И кончай брат издеваться,над своею ты судьбой
Чтоб по жизни не остаться,словно ветер холостой



Рецензии