КЕМ Я БЫЛА?

Игра! Наверно, то игра!
И я лишь пешкою была!
Не говори, что ты любя,
Что отрекался от меня!

И ты не дал нам шанс один,
Не захотел быть мной любим,
От счастья своего бежал,
И вне меня покой искал.

Скажи, скажи: «была игрой»,
Была обманута тобой.
Тогда смогу тебя забыть,
И не любить, тебя любить.

Скажи, что я была пустой
И не был в мыслях ты со мной.
Не говори – в твоей любви,
Что не нужны глаза мои.

Так говори, что не нужна,
Наверно может быть тогда,
Не буду плакать у окна,
Откроет руки тишина.

И я последний раз взойду –
На нашу белую скалу,
И шаг один…и вот тогда
Лекарством станет пустота.                19.07.2012 год


Рецензии