У реки развалины избушки

  ***

У реки развалины избушки.
Белые берёзы над рекой.
Раздаётся голосок кукушки,
Обещая жизни срок большой.

Той кукушечке неймётся,
Очень  долго  куковала.
Надо мной она смеётся,
Жизни  остаётся  мало.


Рецензии